Тотализатор «Клео»: Кровавый Гарри

Последняя книга о юном волшебнике Гарри Поттере появится в продаже в Великобритании и США уже 21 июля. Сюжет наверняка будет описан на форумах и онлайновых дневниках в тот же день. Поклонники сказочной эпопеи ждут седьмой книги с особым нетерпением. Джоан Роулинг еще полгода назад в своем онлайновом дневнике пообещала, что развязка будет кровавой: кому-то из главных героев суждено умереть. «Последняя глава написана и спрятана, хотя сейчас она немного изменилась. Один из персонажей получил отсрочку приговора, но я должна признаться, что умрут двое, которых я не хотела убивать», – рассказала писательница в интервью одному из британских каналов год назад, летом 2006 года. При этом она называет седьмую книгу своей любимой из всех.

Поклонники Гарри в ужасе. Роулинг даже получала угрозы – потому она и не рассказывала, кого именно собирается «убить». В интернете можно найти десятки вариантов окончания «Гарри Поттер и роковые мощи» (Harry Potter and the Deathly Hallows). Представители издательства, где выходят книги Роулинг, неизменно отказываются от любых комментариев на тему сюжета. Кровавый Гарри — так прозвали эту книгу.

Тотализатор завершил свою работу! Призы полагаются SofKa, РасСветик и Джинни. Поздравляем догадливых участников!

Угадай, как будут развиваться события в книге. Назови, кто и кого убьет. Волан де Морт все же доберется до Гарри? Дементор – до Рона? А может, профессор Дамблдор выйдет победителем в схватке с Волан де Мортом? Или Гермиона совершит трагическую ошибку и заколдует Гарри так, что его сложно будет назвать живым? Кто знает, что Роулинг подразумевала, говоря «двое, которых я не хотела убивать»…

Три читателя «Клео», которые угадают пары «убийца-жертва» точней всего, получат призы от Издательства «РОСМЭН». Если верных догадок будет больше трех, призы получат те, кто оставили отзывы раньше. Имеет смысл торопиться.

Тотализатор продлится две недели: с 9 по 21 июля. Итоги будут подведены 23 июля.

В тотализаторе могут участвовать только зарегистрированные члены клуба «Клео». Призы можно будет забрать в редакции журнала в Москве. Пересылкой призов мы не занимаемся. Храним их в течение месяца после оглашения результатов.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
ЭХО