Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс и другие в новом трейлере фильма «Мстители: Война бесконечности»

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

В сети появился финальный трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War). Это настоящий праздник для поклонников комиксов: дело в том, что студия Marvel впервые объединила всеми любимых супергероев в одну киновселенную. В новой картине к команде Мстителей присоединятся полюбившиеся зрителю персонажи из фильмов «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange), «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) и «Черная пантера» (Black Panther).

Судя по трейлеру, Мстителям в очередной раз придется бороться со злом, на этот раз в лице титана Таноса, который намерен похитить Камни бесконечности и подчинить себе Вселенную. Враг силен, однако помимо суперсилы на стороне Мстителей острые шутки и ирония. К своим ролям вернутся Роберт Дауни-младший (Железный человек), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Марк Руффало (Халк), Крис Хемсворт (Тор), Крис Эванс (Капитан Америка) и другие.

Крис Эванс. Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Чедвик Боузман. Кадр из фильма «Мстители. Война бесконечности»

Вопреки скандалу в России премьера все-таки состоится 3 мая. Напомним, что дистрибьюторы уже изрядно пощекотали нервы российским зрителям, объявив о переносе даты премьеры на 11 мая, однако спустя непродолжительное время изменили решение.

Дон Чидл, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон. Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
ЭХО