Рианна, Сандра Баллок и Сара Полсон на съемках фильма «Восемь подруг Оушена»

Рианна и Сандра Баллок

В Нью-Йорке продолжаются съемки криминальной комедии Гэри Росса (автор первого фильма франшизы «Голодные игры») «Восемь подруг Оушена» (Ocean’s Eight). Папарацци удалось запечатлеть на площадке исполнительниц главных ролей в картине  — Сандру Баллок, Рианну и Сару Полсон. Все трое были одеты в черное с ног до головы, как и подобает профессиональным злоумышленницам.

Напомним, что новая картина является ремейком фильма «Одиннадцать друзей Оушена» (Ocean’s Eleven), но с женским составом. В центре сюжета — сестра Дэнни Оушена, которого в оригинальном филье сыграл Джордж Клуни, теперь эта роль досталась Сандре Баллок. Она собирает группу единомышленниц с целью похитить драгоценного ожерелье, чтобы свести счеты со злодейкой-галеристкой. Действие новой картины развернется на ежегодном Балу Института костюма или Met Gala, который ежегодно посещает огромное количество голливудских звезд, многие из которых появятся в фильме.

В фильме задействован звездный актерский состав: Кейт Бланшетт, Хелена Бонем-Картер, Дакота Фаннинг, Энн Хэтэуэй, Рианна, Кэти Холмс, Сара Полсон. В эпизодах также появятся Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер (сцена с сестрами уже отснята) и Анна Винтур. Премьера намечена на 21 июля 2018 года.

Сара Полсон и Сандра Баллок

Сандра Баллок и Рианна

Сара Полсон


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
ЭХО